11月3日が18回目の入籍記念日だったので、
毎年恒例の!お祝いディナーに行ってきました~
毎年、記念日は、普段よりちょっと良いお店で、
美味しいものを食べよう♡、、というのが、わが家の習わし
今回はリーガロイヤルホテルの「チャイニーズダイニング リュウ」にて、
中華料理のコースを♡
いやー。かなりのボリュームでした!
これでも、一番品数の少ないコースにしたんですけどね!
(絶対に食べきれないからw)
最後から三番目の「酢豚」は、大きなお肉がゴロンと2個、入ってたんですが、、
半個しか食べれませんでした・・
(残したものは、主人が食べてくれましたよ♡)
酢豚のあとの中華そばとデザートは全部食べました
あー。おなかいっぱい!
今年で18回目の入籍記念日。
18年かぁ~。。
なんだかんだで、、
特に山もなく谷もなく!
(↑そう思ってるのは私だけかも?w)
こうして一緒にいられることに感謝しかないです
いつもありがとうー♡
ちなみに、「ラブ」のオイルを、普段、自分のために使うことはほぼないですね~。
自分用のブレンドオイルに入れることはほぼないですし、単品で使うこともないです。
ただ、こないだね、とある方と話しをしてて、
「今あるメモリーオイルが全部なくなって、1種類だけ、残すとしたら、どのオイルを残したい?」
「これから先、一生このオイルしか使えない!ってなったら、どのオイルを選ぶ?」
っていう話題になって、
(もちろん、ダイヤモンドオイルが一番なんですが、それは含めず・・という前提で)
その時は、迷って答えが出なかったんですが、今、改めて思うんです。
私は「ラブ」のオイルを残したい♡
自分が使うためにも、周りの人に使ってもらうためにも♡
私にとって、「ラブ」は、そんなオイルです
「メモリーオイルって、なに?」という方は
メモリーオイルとは?
アンシェントメモリーオイルの使い方について
▼「かなつみえこ@こねこショップ」LINE公式アカウント登録はこちらから
▼現在販売中のメモリーオイルはこちらから購入できます
《メモリーオイルを学びたい方はこちら》
▼「かなつみえこ@メモリーオイル講座」ご登録はこちらから
▼願いを叶えるアンシェントメモリーオイルを学ぶならこちら