職場の同僚から聴いた、インド人の知り合いの話
その方は『ベジタリアン』らしい。
ベジタリアンにはレベル?があって上級の方だとその徹底ぶりが半端ないらしい。
肉、魚がNGとなると…たんぱく質は何から摂ればいいんだ。。。
大豆か!?
そんな植物性…草食で強くなれるのか??
日本だと何料理屋に行けば良いんだ…
精進料理みたいなものしか食べれないぞっっ
すると同僚が、
『精進料理には鰹節が使われているのでダメなんです。』
鰹節もNG!?!?
結局、日本だとどこにも食べに行けないから、インド料理屋さんに行くそうな。。。
僕は魚と肉を一日置きに食しています。
週末は焼き肉バンバンです。
生命をいただきます。
ありがとう。