パニーニを色々を考えています。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

イーストフリーのパン屋です。

天然菌〜種麹を空気中に浮遊している麹を採取

しています。#almulino-pan.com

パン工房アルムリーノ

パンを食べほしいのでカフェ小さい麦

で美味しいランチをしています。

ベーグルセットをしています。

美味しいランチです。お盆休み明けにメニューを変わります。

イタリアン〜ホットサンドてす。

フォカッチャ〜でサンドでしています。

ワンプレイト〜イタリアンパスタ、

サラダ、パ ニーニ、コーンスープ

パニーニ〜チリソース、レタスハム、チーズ