天然菌〜酵母パンを販売しています。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

こんばんは〜

美味しいパンを焼いています。

天然菌〜酵母パン〜種麹を採取しています。

アルムリーノのパン屋さんは、食べ美味しいパン〜安心安全な発酵食品

を焼いています。

空気中から種麹を採取しています。

小麦粉を捏ねて棒状にします。5日間位の時間がかかります。

天然米糀にして酒を仕込み発酵させて酵母エキスを絞ります。

パン生地に酵母エキスを仕込み発酵させてパン生地が膨らみパンを焼いています。 無添加パンを焼いています。

今年最後のシュトーレンを沢山焼きます。

#almulino-pan.com