天然酵母パンがおいしいなぁ。。。” | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

今晩は~””

寒いなぁ。。。やっぱり明日が11月にはいるからかなぁ。。。””

紅葉は今一つきれいではありませんが・・・・晩秋に入りました。

酵母はゆっくり…元気よく動いています。

レーズン酵母は5日~7日まで採取ができるかなぁ。。。!!

ホップ種で基礎コースをやっています

材料はじゃがいも・全粒・リンゴ・はちみつ・ホップで時間をかけて採取します。

パン生地は薄く柔らかいパンができます。

焼くいヶ月くらい酵母がいます。

ハード系パンを焼いきました。

生徒さんを募集中!1