明日はイベント。。。。天然酵母パン造り・精進料理のコラボ | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

こんばんは~

10月3日・・・・多根自然博物館でイベントをします。

美味しいパン造り(グリッシーニ)・小豆あんの作り方もやります。

精進料理。。。。PM12:00~14:00まで要予約です。

秋~冬の野菜を存分にお召がりください。砂糖などを使わないで

みりん・お酒・精進出汁を使います。

炊き合わせが主役…根菜(里海・人参・だいこん・牛蒡)が中心にだされます。柿白和え、おから・胡麻豆腐・たきわせ・野菜のてんぷら・まったけ御飯・香の物・デザート(いちじく田楽)

こんな感じでお料理が出されてきます。
pa-1

楽しみです。