ありがとうございます。パン屋さんになりたい人がこれほど多くいるんだねぇ。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち



こんにちは~

パン屋さんになりたいなぁ。。。

酵母がどれほど採取ができているか不安です。

パンは膨らむけど酸っぱいパンができる

こんなふうになっている天然酵母パンを造られている方、、、酵母は取れていないです。

ふくらみがよく酸味が少ない。

これが天然酵母パンです。

おいしいパン造りはそう簡単ではありません・私も失敗します。こんな時は最初から採集をします。

おいしくないパンは作らないようにしています。

パン教室でも教えています。

おいしくないパン屋さんは続けられません。

出来るだけ本当においしいパン屋でもダメです・

パン造りを一緒につくりましょうようこそ天然酵母アルムリーノ-bananapann !!

よろしくねぇ。