昨日はあるがとうございます。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

こんにちは~クローバー


昨日の朝市へ来て頂きありがとうございます。


プロコースを受講したいので1つだけを習えないのでしょうか?


答えることにしました。


1つだけの酵母で1年間全12回研修6回 終了書を出します。


年会費プラス受講費¥800,000-


1年を超える場合は更新料¥55,000-をお支払い下さい。


焼く菓子の場合は年会費プラス受講費¥1,000,000-です。


いつでも酵母を起す時から始められます。



ようこそ天然酵母アルムリーノ-ha-do keipan

ようこそ天然酵母アルムリーノ-omise

R176号から盤滝のトンネルに向かいます。カーブに沿ってアルムリーノ(078-903-6646)の景色です。


表六甲山(盤滝トンネル)を抜けてR176号に向かいます。

仁木家イタリアンを右にカーブに沿って途中にアルムリーノ(078-903-6646)があります。