こんにちは~![]()
昨日の朝市へ来て頂きありがとうございます。
プロコースを受講したいので1つだけを習えないのでしょうか?
答えることにしました。
1つだけの酵母で1年間全12回研修6回 終了書を出します。
年会費プラス受講費¥800,000-
1年を超える場合は更新料¥55,000-をお支払い下さい。
焼く菓子の場合は年会費プラス受講費¥1,000,000-です。
いつでも酵母を起す時から始められます。
R176号から盤滝のトンネルに向かいます。カーブに沿ってアルムリーノ(078-903-6646)の景色です。
表六甲山(盤滝トンネル)を抜けてR176号に向かいます。
仁木家イタリアンを右にカーブに沿って途中にアルムリーノ(078-903-6646)があります。

