今日も生徒さんとパンを焼きました。 | ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち


ようこそ天然酵母アルムリーノ-sihuxonnke-ki
(・・。)ゞきょうねぇ。エココロに紹介されました。こだわり酵母のおいしいパンやさんで生徒さんも2人紹介されました。びっくりデス。大阪府狭山市でmintarotieと鳥取の大仙でパンコウボウ小さじいちが生徒さんです。化学物質化過敏症にも紹介させました。自然栽培小麦でパンを焼いています。是非一度は食べてください。香が違います。大阪でも第3月曜日に教えています。酵母はホップ種です。もう少し生徒さんが増えるとうれしいなぁ。。。スープも教えています。今月は味噌作りを教えました。少し実費をいただきました。12月はチルチンびとに紹介されます。見てください。パン屋さんの玄関がわかりにくいと言っていましたので頑張って旗を立てています。パンは大きく焼いて一枚でも買えるようにしています。酵母を使ったお菓子教室も始めました。生徒さん一人だけしかいないので増えるとうれしいななぁ。。。見てくださいシフォンケーキ