ようこそ天然酵母アルムリーノ

ようこそ天然酵母アルムリーノ

天然酵母のパン屋さんが始めているパンと教室に来ている仲間たち

 美味しいピーナッツバターパン

イーストフリーのパン屋
天然麹〜種麹を米麹にしています。#almulino-pan.com

こんにちは〜ピーナッツバターを手作りです。

ピーナッツに、オリーブオイル、はちみつを入れたいます。美味しいパンができました、。

パン工房アルムリーノイーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

カレーパンを焼きました。

スパイスをいっぱい入れてピリ辛〜カレーパンです。

毎週金曜日〜月曜日までやっています。

AM11時〜16時までやっています。

4月6日は臨時休業をしています。

日曜は営業をしています。

カレーパン、あんばん、塩パン

お美味しいです、

パン工房アルムリーノ

イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

春のパン〜よもぎあんぱんを販売をします。

毎週金曜日〜月曜日まで

AM11時〜16時までやっています、

ランチ〜パン屋仁併設

カフェ小さい麦

要予約でお願い致します。



こんばんは~2月になりました。

イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

節分が明後日です。

雪が1月22日雪が積もって〜今も

雪が残っています。

よもぎあんぱん〜春を呼び込んでいます。

頑張っています。

 

 買ってよかったものBEST3

 

■3位:(商品名を書こう)

(お気に入りポイント・価格・お得情報などを書いて紹介しよう)

----

商品のPickリンクを貼り付け。実物の写真を貼るとより商品に共感しやすくなり購入率アップが期待できます

----

 

 

■2位:(商品名を書こう)

(お気に入りポイントなど)

----

商品のPickリンク・写真を貼り付けよう

----

 

 

■1位:(商品名を書こう)

(お気に入りポイントなど)

----

商品のPickリンク・写真を貼り付けよう

----

 

 

 

イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

おはようございます。

寒いのでなかなか発酵に時間が掛かっています。

自然に浮遊している麹を採取をしています。

粥から麹カビ、小麦粉を捏ねて麹カビを付着

して採取をさせています。どちらも麹カビ

を採取ができますアルムリーノは後者で

です。美味しいパンが焼けます。



明けましたおめでとうございます。

パン工房アルムリーノ

イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

こんばんは〜お正月〜二日目です。

今年の営業は1月|2日(金曜〜月曜日まで営業です。

今年の目標〜パン、天然菌米麹を販売をします。

中々〜無添加パン、米麹を自然から採取している

種麹です。

美味しいパンを造るのに使っている米麹です。

ランチ〜  カレー、スパイスを効かせています。

パンをお替わりができます。



こんばんは~メリークリスマスです。

3日前に雪が降りました。

積雪は膝までの高さにつもりました。

#almulino-pan.com

今日はメリークリスマスです。

雪があるクリスマス🎄です。

一人ぼっちのクリスマスです。

悲しくなります。でも仕方がないです。

お父さんが亡くなっての2年目です。

美味しいシユトレーン、ホットワインで

メリークリスマス〜です。



イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

おはようございます。

美味しいあんぱんを焼いています。

酒種〜天然菌米麹を仕込み酵母エキスを

絞つて酒種にしています。



柔らかい生地になります。

イーストフリーのパン屋

天然菌〜種麹を米麹にしています。

#almulino-pan.com

おはようございます。

クリスマスが近くなりましたね。

沢山のご注文を頂きありがとうございます。

オレンジピール、レーズン、アーモンドスライスを沢山

〜入れました。美味しいです。