イーストフリーのパン屋
天然麹〜種麹を米麹にしています。#almulino-pan.com
こんにちは〜ピーナッツバターを手作りです。
ピーナッツに、オリーブオイル、はちみつを入れたいます。美味しいパンができました、。
パン工房アルムリーノイーストフリーのパン屋
天然菌〜種麹を米麹にしています。
カレーパンを焼きました。
スパイスをいっぱい入れてピリ辛〜カレーパンです。
毎週金曜日〜月曜日までやっています。
AM11時〜16時までやっています。
4月6日は臨時休業をしています。
日曜は営業をしています。
カレーパン、あんばん、塩パン
お美味しいです、
こんばんは~2月になりました。
イーストフリーのパン屋
天然菌〜種麹を米麹にしています。
#almulino-pan.com
節分が明後日です。
雪が1月22日雪が積もって〜今も
雪が残っています。
よもぎあんぱん〜春を呼び込んでいます。
頑張っています。
■3位:(商品名を書こう)
(お気に入りポイント・価格・お得情報などを書いて紹介しよう)
----
商品のPickリンクを貼り付け。実物の写真を貼るとより商品に共感しやすくなり購入率アップが期待できます
----
■2位:(商品名を書こう)
(お気に入りポイントなど)
----
商品のPickリンク・写真を貼り付けよう
----
■1位:(商品名を書こう)
(お気に入りポイントなど)
----
商品のPickリンク・写真を貼り付けよう
----
イーストフリーのパン屋
天然菌〜種麹を米麹にしています。
#almulino-pan.com
おはようございます。
クリスマスが近くなりましたね。
沢山のご注文を頂きありがとうございます。
オレンジピール、レーズン、アーモンドスライスを沢山
〜入れました。美味しいです。