イカはあまり好きではないのですが、あさイチで見たこちらのレシピが美味しかった!
なんだかとっても夏っぽい食卓に。
スイカとフェタ・チーズの前菜
黄色いスイカでした。
スモークサーモンときゅうりの前菜
間にクリームチーズ。
きゅうりは、燻製マヨとあえて・・・
こちらの2種類の前菜・・・
細かくカットしたので、食べづらかった!
こちらがイカとトマトのセート風
サフランの賞味期限が切れて相当経っていたので、ターメリックを代用。
Hマートで買ったイカを使ったのですが、とっても美味しくできました!
アンチョビはレシピより多めにしました。
私だけ「美味しい美味しい」と食べていました。
夫は、滅多に美味しいと言ってくれないので、本当にモチベーション下がるし、料理の自信を失います
このレシピ、とっても簡単で美味しいのでおすすめです!