今夜も週一度のハッピー・アワー
このような生活になって、同じような価値観を持って生活をしている家族と話ができると、うれしいというか、ホッとする
時々、私、おかしいのかな~~~と落ち込んじゃうこともあるけど、やはり、このままがんばってみよう!
だって、アリゾナは、まだまだ、感染者も死者もどんどん増えているし。
今夜は、なんとなくイタリアンなメニュー
Whole Foodsで買った一番のお気に入りブラッタ
久しぶりに食べたけど、やっぱりおいしいわ~~~。
これまたWhole Foodsで買ったお魚と貝でアクアパッツァ
残った出汁で、おじやかパスタ、食べたい~~~。
そして、こちらが夫からお褒めの言葉をいただいたビーツのリゾット
テレビでも有名な美人シェフ、Giada De Laurentiisのレシピです。
ビーツやフェンネルがしっかり入っていて、お野菜たっぷりのリゾット。
でも、パルメザンチーズもたっぷり入っているし、最後に、ゴルゴンゾーラもかけて・・・
日本人には好き嫌いのはっきりする料理かもしれませんが、夫には大好評でした。
Giadaのレシピ、今のところ、はずれなし!