本日のお家ご飯、メインは豚の味噌漬け
使っているのはコチラ、滝沢ハムの金山寺味噌漬けの豚ロース切り身です
そのまま焼いても美味しいんですが、味噌漬けのお味噌とキャベツ・えのきを絡めて一緒に焼いてみました
もう1品は、茅乃舎「だし巻き玉子の素」を使って
フリーズドライなので水で戻して卵液を加え、焼くだけ
最後にOisixのたっぷりケールのチーズナッツサラダ
ケールの苦みがなく食べやすいので、良く注文するサラダKITです
#本日のお家ご飯→味噌漬け&OISIXのサラダ♡
簡単・便利なKit Oisix、気になる方はこちらから
茅乃舎はコチラからチェックしてみて下さいね~