お家ご飯~あじの開き~お家ご飯シリーズです メインは焼くだけ、あじの開き でも小ぶりなあじの開きでパンチが足りないので、同じく焼くだけ味付け豚の味噌漬け めかぶは梅干しトッピング、ポン酢で頂きます 最後にいつだったかテレビで紹介されていた「ベイクド柿」 上記の写真に作り方が書いてありますが、オーブントースターで焼くだけでベイクド柿が出来上がります 早速いただきます わぉ!中までトロトロになり、甘みが増している~ 果物って頂いても食べるタイミングが分からず(食後はお腹いっぱいだし間食は基本的にしないので)、滅多にむかずに腐らせることが多い私 そんなズボラな私でもこれなら簡単に柿を美味しく頂けます ご馳走様でした