令和2年12月31日 & 令和3年1月1日♡
例年「和食レストランとんでん」で両親と年越しそばを食べて実家へ向かい、実家ニャンコ達と新年を迎えるのですが…
2020年は母親が大腸がんで右半結腸切除する手術で未だ入院中の為(術後の経過は順調)、父親とスマ男さんと3人で向かいます
まずは生ビールで乾杯
毎年、この後は実家へ行くのですがコロナの影響もあり、2020年はこちらで「良いお年を」と挨拶して父とお別れ
そして2021年、令和3年になりました
今年は大好きなビストロカシュカシュのおせちを予約していたので、1月1日に早速頂きました
真ん中に鎮座していらっしゃるのはキャビアです
羽子板かまぼこと鈴廣の海のすふれはISETAN DOORで購入したもの
私が作ったのはお雑煮だけ~
イタリアンおせちは文句なしに美味しいっ
今年はスマ男さんの実家への帰省も無く(親族全員がコロナの影響で見送った為)、のんびりなお正月でした