お家ご飯~真鯛のレモンバターソテー~お家ご飯シリーズですメインは真鯛のソテー真鯛は水気をふき、塩コショウ(私は茅の舎野菜だしを使っています)した後、オリーブオイルとニンニクを熱したフライパンで両面を焼きますお皿に盛ったら輪切りにしたレモンとバターを乗せて出来上がり 真鯛が余ったので、もう1品は真鯛とホタテのアヒージョ一口大に切ったじゃがいもはレンジでチンしておきます続いてオリーブオイルとニンニクを入れたフライパンに一口大に切った真鯛と、水気を切ったホタテ、マッシュルームを入れます輪切りにした鷹の爪を入れて、塩コショウで味をととのえたら出来上がり もう1品はアスパラの煮浸し茅の舎つゆで煮て、かつおぶしを散らしただけ ご馳走様でした