お家ご飯シリーズです
メインはKit Oisixのメニューから「白身魚のハーブソテー 柑橘ソース」
川内晩柑の皮をむき、実を取り出しておきます
ディルと小麦粉を合わせ、塩コショウした白身魚にまぶして、オリーブオイルで両面を焼きます
川内晩柑の実と、絞った果汁、塩だれとお水を入れて加熱したら出来上がり
サイドメニューは「野菜と半熟たまごのココット焼き」
小松菜とジャガイモ・玉ねぎをレンジでチンします
ココットにジャガイモを入れてフォークでつぶし、ケチャップ→玉ねぎ→塩→小松菜→卵→粉チーズの順に入れてトースターで焼いたら出来上がり
白身魚のソテーは甘いかなと思ったけれど、意外とさっぱりしたお味で美味しかったです
とっても便利なKit Oisixはこちらからチェックしてみて下さいね
写真掲載・リンクについては、おいしっくす様のご了承をいただき、掲載しております。