よく焼く派?ちょっと生派?
▼本日限定!ブログスタンプ
よく焼く派です。
生っぽいのは苦手なので。
そもそも、最近は牛肉を食べなくなった。
薄切りの豚肉を
キャベツやモヤシと炒めることが多いかな。
安上りなので(笑)
一昨日の 花と緑のまちづくりセンターにて
この苔テラリウムの前に置かれてた本
モウセンゴケ、わかりますか
左寄りの中央の部分を拡大してみました。
よく焼く派?ちょっと生派?
▼本日限定!ブログスタンプ
よく焼く派です。
生っぽいのは苦手なので。
そもそも、最近は牛肉を食べなくなった。
薄切りの豚肉を
キャベツやモヤシと炒めることが多いかな。
安上りなので(笑)
一昨日の 花と緑のまちづくりセンターにて
この苔テラリウムの前に置かれてた本
モウセンゴケ、わかりますか
左寄りの中央の部分を拡大してみました。