毎年いただきます
ondafarmのアスパラガス
新潟直送です
会社の帰りがけに
アスパラの肉巻きおいしいよね❗️
って会話になったので
夜ごはんはアスパラの肉巻きに決定
6本もらったけど
今日は3本
柔らかいアスパラなので
下の方の皮をちょっっとだけむいて
豚バラ3枚
に
塩とコショウ
河津の塩です
アスパラにお肉を
ぐるぐる🌀
ぐるぐる🌀
巻き上がり❗️
さて1本丸ごと焼くか🔥
🫢
入らない
うちのフライパンちっさいもんね
なので
半分にカット🔪
コレでフライパンに入ります
焼き色が着いたら
フタ
こんな感じでいいかな
お皿に盛り付けて
塩 コショウをかけたら
完成‼️
簡単でおいしい😋
こんなに写真をupするほどの
料理ではないんですけどね
ちょっぴり遊びながら
お料理しちゃいました
楽しかったです❗️