こんばんわ
今日の晩ご飯(o'ー'o)ノ
○タンドリーチキン (レタス、トマト、ゆで卵、きゅうりを添えて)
○クラムチャウダー
○小松菜とニンジンの胡麻和え
でした
タンドリーチキンは朝からカレー粉やヨーグルトやケチャップやらいろいろ混ぜたものに漬けて冷蔵庫で保存☆
しーっかり味が染みて、柔らかくなってたよ(ノ´▽`)ノ
最近、どうやら私は漬ける系にはまってるみたいです笑
クラムチャウダーも初挑戦‼︎
これもなかなかいける味でした
旦那さんにも大好評
仕事始めたら今より絶対手抜きになってしまうので、今のうちにいろいろチャレンジしておきたいです(*^o^*)