薬膳料理終わっちゃった~今月で薬膳料理終了しました。先生のご都合でちょっと残念。あとは自分で作れってことですね。3年間ありがとうございました🎵まずは、空豆のポタージュスープ。豆乳で。濃厚で美味しい♪Ю―(^▽^o) ♪前菜。プチトマトのオリーブのせ。お豆腐の高菜のせ。ニンジンピーマンのナムル。実習はがんもどきの豚の炒めもののせ。黒酢も入って美味しい《*≧∀≦》鶏肉のトマト煮込み。私の好きな味付け(^○^)かつをご飯。緒抹茶豆乳ヨーグルト。薬膳といっても、珍しい食材をつかうのではなく、地産地消や季節にあった旬の食材を使うので、無理なく習得できました。先生ありがとうございました🎵