今日は てらちゃるさんの
新生姜の発酵シロップのワークショップに
行ってきました
黄土よもぎ蒸しと
チャネリングセッションで
あなたの幸せを応援します
スタジオ姫りんご の
くぼふみよ です
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てらちゃるさんのWSは
本当に簡単で美味しくて
楽しいんです
今日も楽しみに出かけて行きました
新生姜の発酵シロップは
2ヶ月後に食べられるそうです
出来上がったら
そのままでも使えますが
ブレンダーで撹拌すると
さらに使い勝手がよくなるようです
新生姜の発酵シロップを使う料理を
教えてもらいました
明日にでも作ってみたい
料理ばかりだったんですが
シロップが出来るまでは
おあずけですね
新生姜の発酵シロップを
たっぷり使ったランチが
最高に美味しかったです
エノキの梅煮は
前回のワークショップで
教えてもらってから気に入って
何度もリピートしているもので
今日も作ってもらいました
全部美味しかったです
また来月も
新生姜の発酵シロップのWSに
おじゃまする予定なんです
次回も楽しみです
あなたの幸せを応援しています
ご予約 お問合せ咲 •*¨*•.¸¸♬
群馬県 伊勢崎市
スタジオ姫りんご くぼふみよ
090-8496-9625
himeringo.234@gmail.com
美味しいものを食べて
ご機嫌で過ごしていますように