美味しいチョコレートを
作りました
黄土よもぎ蒸しと
チャネリングセッションで
あなたの幸せを応援します
スタジオ姫りんご の
くぼふみよ です
↓Click↓ 3月1日〜3月31日まで
先日のチョコレートWSに
行った日から
また作りたいな
と 思っていて
アガベシロップと
有機JASのココナッツオイルが
欲しいんだよね
と 言っていたら
プレゼントしてもらえたり
分けてもらえたり
ありがたいことに
スルスルッと材料が揃いました
きな粉のかわりに
ミキの大豆プロテインを使い
発酵シロップのかわりに
アガベシロップを使って
安全な材料で
体に優しくて
味も美味しい
高級チョコレートが出来ました
チョコを入れるグラシンカップまで
いただいちゃいました♡
粟パフを入れたチョコと
ナッツを入れたチョコを
作りました
色みがないので
ちょっと映えなかったんですが
甘さ控えめの美味しい
チョコが出来ました
安心の有機JASマーク商品♡
体に優しくて美味しいものは
正義ですよね
次は何も入れずに
上からココアを振りかけて
見た目も生チョコのような
チョコレートを
作りたいと思います
あなたの幸せを応援しています
ご予約 お問合せ咲 •*¨*•.¸¸♬
群馬県 伊勢崎市
スタジオ姫りんご くぼふみよ
090-8496-9625
himeringo.234@gmail.com
美味しくて体に優しいお菓子を食べて
喜んでいますように