今日は甥の結婚式
羽島のla luce del sole(ラ・ルーチェ デル ソーレ)というところでありました。
料理がとってもおいしかった~!
今日のメニューは
タスマニアサーモンと北海道産帆立貝のテリーヌ
バジルとケイパーのソースのソースを添えて
かぼちゃのスープ
フランス産フォアグラのソテーを浮かべて
パスタ
ズワイガニとほうれん草のトマトソース
三重県産真鯛のオーブン焼き
キュルキュマ風味のソース
肉料理
牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
茸のフリットとじゃが芋のピューレを添えて
ウエディングケーキとデザートの盛り合わせ
ここの場所、普段はレストランだそうです。
お肉もお魚もおいしかったけど私は一番かぼちゃのスープ
がおいしかったなあ・・・・