今日は甥の結婚式

羽島のla luce del sole(ラ・ルーチェ デル ソーレ)というところでありました。

料理がとってもおいしかった~!


今日のメニューは


ありえすのブログ
            前菜

タスマニアサーモンと北海道産帆立貝のテリーヌ

バジルとケイパーのソースのソースを添えて



ありえすのブログ
           スープ

かぼちゃのスープ

フランス産フォアグラのソテーを浮かべて



ありえすのブログ

           パスタ  
   ズワイガニとほうれん草のトマトソース



ありえすのブログ
           魚料理

三重県産真鯛のオーブン焼き

キュルキュマ風味のソース



ありえすのブログ

           肉料理

牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース

茸のフリットとじゃが芋のピューレを添えて



ありえすのブログ
           デザート

ウエディングケーキとデザートの盛り合わせ


ここの場所、普段はレストランだそうです。

お肉もお魚もおいしかったけど私は一番かぼちゃのスープ

がおいしかったなあ・・・・