久しぶりに、いわしの蒲焼きに挑戦しました!
少し塩辛かったので、次回作るときは、下味の塩を控えようと思いますたれは、アスパラガスの肉巻きと同じ分量にしました
今日の重ね煮は、開いて塩麹につけておいたささみと、たっぷりのお野菜でした。ささみは、筋ごと食べられましたお母さんは、何もつけずにいただきましたよ〜
↑わが家のメンバーお気に入りのたれ。
アスパラガスの肉巻きも作ったのですが、お母さんの分が残らないくらいおいしかったようで、写真を撮れずまぁ、みんながたのしんでくれたなら良き良き
久しぶりに、いわしの蒲焼きに挑戦しました!
少し塩辛かったので、次回作るときは、下味の塩を控えようと思いますたれは、アスパラガスの肉巻きと同じ分量にしました
今日の重ね煮は、開いて塩麹につけておいたささみと、たっぷりのお野菜でした。ささみは、筋ごと食べられましたお母さんは、何もつけずにいただきましたよ〜
↑わが家のメンバーお気に入りのたれ。
アスパラガスの肉巻きも作ったのですが、お母さんの分が残らないくらいおいしかったようで、写真を撮れずまぁ、みんながたのしんでくれたなら良き良き