久しぶりに、いわしの蒲焼きに挑戦しました!

少し塩辛かったので、次回作るときは、下味の塩を控えようと思いますタラーたれは、アスパラガスの肉巻きと同じ分量にしましたルンルン


今日の重ね煮は、開いて塩麹につけておいたささみと、たっぷりのお野菜でした。ささみは、筋ごと食べられましたラブお母さんは、何もつけずにいただきましたよ〜ウインク

アスパラガスの肉巻き

↑わが家のメンバーお気に入りのたれ。


アスパラガスの肉巻きも作ったのですが、お母さんの分が残らないくらいおいしかったようで、写真を撮れずアセアセまぁ、みんながたのしんでくれたなら良き良きグッキラキラ


本日のおうちごはん

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する