カラスミを頂いたのでキャベツと。スペイン風で行きたかったけど、どうしても冷奴が食べたくてw... View this post on Instagram カラスミを頂いたのでキャベツと。スペイン風🇪🇸で行きたかったけど、どうしても冷奴が食べたくてwネギの青い部分は免疫力を上げるフルクタン(食物繊維の一種)、日焼け対策にもなるビタミンCなどなど栄養たっぷりなので捨てるのもったいない。こうしてごま油で炒めておくと、焼き豚やサラダチキンや人参と和えたりちりめんじゃこを乗せたりと応用ききます♪ ・ 🍴キャベツ炒めとカラスミ 🍴タコのガリシア風 🍴人参とチキンのサラダ 🍴エリンギのコリコリ炒め 🍴エビとマッシュルームのアヒージョ 🍴冷奴 🍴ズッキーニとポテトのグラタン 🍴ポークソテー 🍴柔らかケールとキヌアのサラダ #おうちごはん #小料理屋あり 市橋有里さん(@ichihashiari)がシェアした投稿 - 2019年May月13日pm4時56分PDT