旬のものをたっぷりとなご飯。コブサラダは新玉ねぎ、スナップえんどう、菜の花を硬めに茹でて歯... View this post on Instagram 旬のものをたっぷりと😋なご飯。コブサラダは新玉ねぎ、スナップえんどう、菜の花を硬めに茹でて歯ごたえたっぷり春野菜と鶏胸肉にコブドレッシング(ケチャップ、マヨネーズ、ヨーグルト)をたらり。旬のものは栄養価が高いだけでなく、食べると心が元気になる気がします✨ 🍴よもぎ麩の蕗味噌のせ 🍴蕗味噌きゅうり 🍴新玉ねぎと春野菜のコブサラダ 🍴サーモンソテー 🍴pan&の焼きたてパン 🍴いちおうメインの筍ご飯たけのこ ・ #旬 #春野菜 #デトックス #detox #小料理屋あり 市橋有里さん(@ichihashiari)がシェアした投稿 - 2019年Apr月15日am5時49分PDT