夏メニュー おはようございます。最近どんどん夏メニューになってきました。旬のお野菜たちは栄養もたっぷりだし、ゴーヤ、パプリカなどはうっかり日焼けした後にもぴったり😋ささみのはカリカリ梅と山形のだしがいい食感と味付けになっています。 #おはようございます #じーまみー豆腐 #とりささみと梅とだし #イカ刺し #ゴーヤの漬物 #豆苗炒め #つくねピーマン #夏野菜の豚肉巻き #小笠原の燻製塩をぱらり #和風きのこパスタ #カリカリ梅、すだちキュッで疲労回復 #夏野菜でビタミンC補給 #小料理屋あり 市橋有里さん(@ichihashiari)がシェアした投稿 - 2018年Jul月13日pm3時12分PDT