宮崎マンゴーの威力。 | ありあ流。

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長男へ6年間(2024年国公立大へ進学)次男(中高一貫の高校1年)へ3年間お弁当を贈り続け、次男へはあと3年間贈り続ける予定です。
朝が苦手なわたしが作る、
続ける(continue)ための極意。
伝える(communicate)ための所作。
そしてココロ(cocoro)。
をつづります♪

今日のメインはもちろん…






マンゴーです╰(*´︶`*)╯♡



デザートwww



宮崎のマンゴーをいただきました!



マンゴーなんて1年に1回食べるか食べないか。



ありがたいです。



端っこをつまみ食いしましたが、



なんて上品な甘さ(´∀`*)



海外産との違いは、1年に1度しか食べなくてもわかりますね!



濃いのですがくどくない。



生産者さんアッパレです!




我が家がいただいたのは普通のですが…




太陽のタマゴはもっとすごいはず!!



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作れる幸せ♡



今日もありがとう♪



毎日沢山ご訪問いただきありがとうございます♪