アルカンジュは、国産牛100%ハンバーグステーキ手捏ね | アルカンジュ成長日記 

アルカンジュ成長日記 

アルカンジュの成長と笑い・涙 裏側を書き込んでいきます。どんなお店、どんなメニューが、どんなことがあるの そんなことが解っていただけたら幸いです。

年明けは

どこのお店も忙しい

チュー

ありがたい事です

アルカンジュも

仕入れも

仕込みも

バタバタ

でも

仕入れしていて思うのは

バカみたいに

原価率高い

これが

岸田総理のやりたい事なのこと

世界を見ても

日本の外食産業のレベルは

トップクラスなのに

しょぼくれるよねとガーン

アルカンジュは

原価率高くても

量とか減らしたりは

いたしません

それしたら

アルカンジュ閉めた方がマシ

あのお店

せこくなったよなと

言われたくないですからねチュー