料理は心と味が大事 | アルカンジュ成長日記 

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アルカンジュの成長と笑い・涙 裏側を書き込んでいきます。どんなお店、どんなメニューが、どんなことがあるの そんなことが解っていただけたら幸いです。

料理は心

 

確かにそうです

 

ですが

 

味覚音痴や技術不足では

 

やはりだめでしょうね

 

もし、お店で

 

味は、心!と言っていてまずければ潰れます

 

それが

 

常識

 

だからこそ

 

料理人歴?何年だ?

 

ああ

 

31年か

 

15歳から板前してたからなと・・高校よく通ったなと・・・

 

なが

 

我が人生

 

おじさんやん

 

でも、31年が

 

今ですからね

 

感謝しなくちゃです。

 

先輩方に。