ゴースト店舗とシェアー店舗が増えてきているが、大丈夫なのかとおもうこと | アルカンジュ成長日記 

アルカンジュ成長日記 

アルカンジュの成長と笑い・涙 裏側を書き込んでいきます。どんなお店、どんなメニューが、どんなことがあるの そんなことが解っていただけたら幸いです。

周りにも

 

店舗実態を持たないゴースト店舗 増えています

 

そして、シェアー店舗も増え始めた

 

確かにリスクは少ないが

 

一つの店舗に

 

3人もオーナーがいます

 

使い方や衛生

 

大丈夫と

 

仲間にも夜

 

うちの店使えばいいと言われましたが

 

夜そこで?と

 

うちは

 

ゴーストにはならないからと

 

これから

 

お重箱の料理レシピ

 

創るから

 

いそがしいのと

 

人のふんどしで勝負して

 

関係が崩れるのが一番怖いです

 

衛生面と営業面

 

もめないでほしいです