お子さんとの離乳食タイムで、こんなお困り事ありませんか?
・赤ちゃんの離乳食がスムーズに進まないとき
・2回食から3回食へなどのステップアップのとき
・2回食から3回食へなどのステップアップのとき
野菜やおさかなは、どんな硬さにゆでて、どんな大きさで食べさせたらいいの?と悩むママはとても多いのですー。
私も経験があるのですが
・バナナや豆腐くらいの硬さと言われてもピンとこない
・レシピ本を読んでもいまいちピンとこない
・レシピ本を読んでもいまいちピンとこない
ことってあるあるじゃありませんか?
そこで、百聞は一見に如かずってことで
コチラでは離乳食見本を持っていきますので、実際に見てさわって(つぶしたり)、毎日の離乳食づくりの参考にしていただけます♪
募集は1月20日スタートですが、募集前から参加表明を続々といただいていますので、ぜひご興味のある方は続いて下さい♡
お問合せやご予約はベビーマッサージ教室arch公式LINEから♪
https://lin.ee/my43rmH
ユーザー検索が便利な方は @758ymrxk を検索して下さい。
■資格取得について何でも聞けるガイダンス
■ベビーマッサージインストラクター資格取得講座
■先行予約や鈴木と1対1トークができる教室の専用LINE
■【無料メルマガ】子育てママの心が元気になる7つの習慣
■教室日程とレッスン料金
■お申し込み/お問い合わせ
■ママの声
■講師プロフィール
■ベビーマッサージインストラクター資格取得講座
■先行予約や鈴木と1対1トークができる教室の専用LINE
■【無料メルマガ】子育てママの心が元気になる7つの習慣
■教室日程とレッスン料金
■お申し込み/お問い合わせ
■ママの声
■講師プロフィール
当協会のベビーマッサージ、プレチャイルドマッサージは、桜美林大学 リベラルアーツ学群教授 山口創先生に監修して頂いています。
0歳児・1歳児・2歳児・3歳児対象レッスンや妊娠期・産前・産後のママへの講座をご提供中。
企業様、自治体様、サークルやイベント等へのベビーマッサージ、離乳食講座やイヤイヤ期講座などの出張教室も承っていますので、お気軽にご相談ください。お問合せフォーム