毎週水曜日Eテレで放送している「趣味どき!」に出演させて貰っているのですが
毎回、楽しみなのがその時に紹介する朝ごはん
お世辞抜きにどれも本当に美味しいんです⤴︎
その中でも気に入ったのが
おからとドライフルーツ、ナッツをオーブンで焼いて作るおからグラノーラ
焼き上がりはおからとは思えないくらいサクサクです!
これなら低糖質だし安心❤︎❤︎❤︎
早速、瓶につめて保存
したものの美味しすぎて
あっという間に食べちゃいそうです(^^;;
趣味どき!でのおからグラノーラ編はもう少し先の放送になりますが
作り方などはテキストに載っているので参考にしてみて下さい(*^^*)
次は乳酸きゃべつに挑戦してみようと思ってます!