妊娠してからはもっぱらトマトソースにはまっていましたが
今日は久しぶりにからすみパスタにしてみました。


{84B9BFDD-5D9F-467A-AE00-10CD905FD298:01}


{3E547AC6-CE28-44DD-910D-955C4C557D80:01}


サラダはミニトマトとルコラのメキシカンサラダ♪

{00CD810C-9583-4FB3-9274-D4555F567B37:01}


ホットドックの上にのせたりするメキシカンリレッシュと
バルサミコ&オリーブオイルで混ぜると簡単にできます♪

{3849D997-929E-4995-8E01-918DF752A63B:01}


そしてデザートはクリームチーズの手作りマンゴーソースがけ


{844B230B-39DA-4019-BB28-606616CB4AD2:01}


宮古島産のフレッシュマンゴーの果肉をみじん切りにして


{2F460354-0F8D-42AA-B250-3C60E9237859:01}


市販のマンゴーソースと合わせるだけの簡単ソースo(^-^)o


{E818D833-E26F-4571-AEC8-A716A5E3792A:01}


マンゴーの食感が残った本格的な大人の味になるので
シャンパンとかワインとかお酒のおつまみにするなら
ブルーチーズにトッピングするのですが(^▽^;)


今年はヨーグルトにのせたりがメイン
ちなみに今日はKiriのクリームチーズと
マリアージュフレールのノンカフェインマルコポーロと一緒にいただきました♥️