ご訪問いただき、ありがとうございます
2月21日にシャーウッドでのランチ
デザートばかりでなく、美味しいお食事もたくさん食べましたよー
めっちゃ大好きなやつ
今回のスープは、ポタージュ系じゃなかったので、このスープをたくさん飲みました
バターナッツかぼちゃって初めて知りました。ひょうたんみたいな形なんですね。
生クリームを温め、ゼラチンを溶かし、型で冷やし固めたお菓子。生クリーム(pannaパンナ)を煮た(cottaコッタ)という意味。。。
白くて、ストロベリーソースやイチゴが乗ってるイメージしかなかったです。
この、トマトのパンナコッタ、、、どこかで食べた記憶があり、
ワンス•アポン•ア•ドリームセットで食べた、トマトとイチゴのムースに似てました。
同じホテルなので、、、あり得ますね。。。
キヌア好きなんです
プリップリのシーフードにキヌア多めで、2杯😋
セヴィーチェとは、魚介類のマリネの事。
この梅肉ソースがさっぱりしていて、またお野菜と合うんです
トンナートソースは、イタリア風ツナマヨソース。
ベトナムのサンドイッチ。
具は少なめですが、しっかりしたパンは重いですね…ひとつで充分ですね
あっさり塩味。
シャーウッドで、あっさり系のパスタによく当たります。美味しいから、無問題
この白身魚も美味しかった〜
おかわりは勿論しましたよー
ちょっと、お見苦しいお写真ですいません
このアーモンドもパリパリで、全てが合います
期待を裏切らないストロベリーデニッシュ🍓
デニッシュは、本当に美味しいすぎる
取り分けたお料理は、こちら。
おかわりプレート〜
写真に撮ってないだけで、かなりいただきました〜
4月からのドナちゃんメニューも気になりますね〜
最後までお付き合い頂き、ありがとうございました