ご訪問頂きありがとうございます![黒猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/462.png)
![黒猫](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/462.png)
10月16日にスプブ目当てでインパしてきました![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
CMBのラスト公演を場外から見た後は、
ちょうど良い時間になり席に案内されました。
ハロウィンのスペシャルセットを注文。
オレンジ風味のキャラットラペ、ウナギのバルサミコ風味、カリフラワーのピクルスとサラダ、チキンとニョッキのパイ包み。
キャラットラペ、好きなんですー
自分で作るのは、市販のレモンドレッシングで使っていますが、オレンジ🍊か〜…
オレンジの発想はなかったです
美味しかったので、ちょっと追求してみたくなりました
うなぎの下には、何だったかな…のパテと、茄子🍆。茄子がめっちゃ食べ応えある弾力?身がしっかりしてました。茄子って味入っちゃうとクタる感じがあったので。
パイにはミッキー〜
サクサクのパイをほじって、ニョッキとチキンとホワイトシューが、まぁ〜〜良いこと⭕️
パイ包み…ポットシチュー的なのは、どれも美味しいです🤤
きのこクリームソース、、、
だーいすきなんですーーー
ダンナさんから、
『お前の好きそうな味だよな〜』と言われて、
そのとぉーーーりなんです!
なぜか、プレートの奥の方にありますね
マロン、チョコ、カシスソースの三味一体が、とても合う
ハイピの限定ケーキもカシスムースとパンプキンクリームでしてが、こちらも合うぅ
秋の味覚の甘さに、カシスソースですね
長くなりましたので、また後ほど。、。。
最後までお付き合い頂き、ありがとうございました