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4月14日にインパした、40周年レポの途中ですが、11日のエンパランチのレポをします。
エンパイア・グリル
アペタイザー、サラダ、ミニタコスを堪能し、お次は、今回もプチ贅沢しちゃいました
スープ
チェダーチーズとトマトのスープ
(別途¥900)
濃厚なチェダーチーズがトマトスープとほんッッッとに合います
最後まで舐めまわしたいくらいの美味しさ。
ちなみに、、、右上にあるのは虫ではないですよー。味変を楽しむチリパウダーですよ。
オリジナルだけで美味しかったので、ワタシは味変を求めませんでした。
パン
ポップオーバーとブリオッシュ
メインディッシュ
米澤豚の一番育ちグリル
米澤豚サイコーー🐖
ほんっとに行ったら絶対食べてみてください
はぁーー
幸せだーー
メインの後はデザートですが、あられは図々しいお願いをキャストさんに頼んでしまいました
続きます💦スイマセン😅
最後までお読み頂きありがとうございました