ご訪問いただきありがとうございます
昨日、今更な年末ランチを報告いたしました
今日も今更の年末の報告です…
エンパイア・グリルでランチの後は、お決まりのコース。。。
ハイピリオン・ラウンジ
での、、、
スペシャルドリンク
■グレープフルーツジュース、マンゴーシロップ、パッションフルーツシロップ、バニラシロップ、マンゴーシャーベット、ホイップクリーム、マシュマロ、アラザン、南天
グラスの淵いっぱいのマンゴーシャーベット
溢れそうで指添えちゃったかな〜
ワタシの大好きなホイップクリーム
まぜまぜしないで、ホイップだけいただきま〜す
コースターをいただきました〜
ご馳走様でした
そして、、、
チックタックダイナーでパンのお土産と、スペシャルドリンク購入ー
■ミルク、抹茶パウダー、ホイップクリーム、黒蜜、求肥、チョコレート
ほんのり冷たいホイップクリームの下には、暖かな抹茶ドリンク。
外のベンチでいただいたので、温かさが染みました
こちらもコースターをいただきました〜
お土産のパン。
ジャックのソーセージブレッドも購入したけど、写真撮り忘れましたーー
いつもの定番コースですが、2ヶ月に一回の恒例ランチなので、舞浜をほっこり満喫した年末でした
最後までお読み頂きありがとうございました