ご訪問いただきありがとうございます
※今回のブログの内容にあるサービスは終了しておりますので、ご了承下さいませ。
12月28日にエンパでの、
イヤーエンド&ニューイヤー
エンパイア・グリル・ランチ
期間中に報告できれば…と思っていたのに、終わってしまいました
備忘録として、ざっと報告します。
スペシャルドリンク
■甘酒、アップルジュース、ブラッドオレンジシロップ、ストロベリーシロップ、カシスシロップ、ジンジャーエール、びわ、花穂紫蘇、金箔
紅白のおめでたいコントラストの色合い。花穂紫蘇が和を際立たせてますね。
アミューズブーシュ
■ビーフコンソメスープ
とても体が温まります
アペタイザーとミニタコスが運ばれて来ました。
お皿に移して、、、
ミニタコス
■フィッシュフリッター
■スパイシーチキン
■チリコンカン
アペタイザー
■マグロとオリーブのマリネ
■生ハムと百合根のフラン
■コールドビーフと根菜のピクルス
■セロリアークのムース
ポップオーバー
おかわりはもちろん、四角いブリオッシュ