おはようございます。
師走の候。
年の暮、ご多忙の中にも活気溢るる日々をお過ごしのことと存じます。
本年も大変お世話になり感謝申し上げます。
今年も残すところ僅かとなりました。
さて 夏の北海道ウニパスタと言えばのAranciaRossa,
ついに冬季限定で今が旬の
根室歯舞✴︎無添加塩水ウニ冷製✴︎始めました。
お世話になってます根室方面鮮魚のスペシャリスト大場さん直送北海道産無添加ウニ。
北海道最東端 ✴︎日の出ウニ✴︎の名称を持ちます。
市場には並ばず漁獲量も僅か。
大場さんが選りすぐって当店へ直送してくださいます。
当日には売り切れや品が無い日も多いですので基本は事前予約をお願いしてます。
知床羅臼漁師平田さんからも日々素晴らしい✴︎メヌキ✴︎ラドラ✴︎特級サメガレイや生で届くのは当店のみの✴︎イバラガニ✴︎届いてます。
先日 地上波の番組でオンエアされたイバラガニバーガー。
世界で唯一のオリジナルバーガーを体験してくださいね。
本年度Arancia Rossaとしての昼営業は今日のランチで終了致します。
コワーキングスペースcocoonは24日までご利用くださいませ。
本日 20日(金)と
明日21日(土)のディナーは御予約で満席となってます。
22日(日)Specialケータリング営業
23日(月)完全事前予約のみ営業,
24日(火)お一人様向け*アナタと私の忘年xmasコース 諸々込み込み¥10,000*
他 空席有 (複数人も可)
25日(水)御予約で満席,
26.27.28最終までお席余裕ございます。
31日 御節、オードブルお渡しで年内業務終了です。
年始はきっと品薄ですので、できる料理のみの営業で早めに年内に受けた予約のみとなりますが
3日 年内受付の完全予約制営業。
4日 通常営業(品数少なめ)予定です。
連絡してみてください。
御予約お待ちしてます。
札幌市中央区南4西6
晴れ晴れビル1階
011-232-7729
コワーキングスペース(月曜〜金曜)
AM8:00〜PM15:00
Lunch (水・木・金)
PM12:00〜PM14:00
Dinner (月曜〜土曜)
PM17:00〜Last
(20時頃までは来店連絡をお願いしてます)
#北海道グルメ #札幌グルメ #羅臼グルメ #根室グルメ #知床グルメ #すすきの #北海道 #北海道出張 #sapporo #北海道旅行 #ウニ #蟹 #ウニパスタ #冷製パスタ #アランチャロッサ