今日は「料理長自慢の特選会席」

    

夏の料理「 涼 月 」の献立のご案内です。

 

 


一 箸付 
       白胡麻豆乳豆富
        鮭燻製 巻玉子 蓮芋 茗荷子 山葵 美味出汁




一 箸付
       新馬鈴薯冷製スープ
        黒胡椒 加賀太胡瓜




一 前菜 
       鱧寿司
       玉蜀黍進丈
       無花果白酢掛け
       鬼灯トマト
       諸胡瓜




一 お椀
       寄せ浅利
        鱸くず打ち ズッキーニ 水前寺のり ヤングコーン 柚子




一 特選造り
       季節のお造り 5種盛り
        鮪 鯛 巻海老 天子 白身肴
                       芽物一式




一 特選焼物
       洋伊勢海老鬼殻焼き
       伊豆鮎塩焼
       甘鯛若狭焼 海老照焼
        山桃ゼリー寄せ はじかみ




一 炊合せ
       冬瓜スープ煮
       金目鯛芝煮 茄子旨煮 南瓜 細隠元豆

       


一 組肴 
       地鯵南蛮漬
       太刀魚八幡巻
       磯つぶ貝
       百合根茶巾


 

 

一 ご飯
   有機特別栽培米
    伊豆市産 「桂流こしひかり」

 


 

一 香の物 
   3種盛り


一 留椀 
   赤出汁



一 甘味
        黒米羊羹 
        ぶどう プラム 生クリーム



 

 

※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。

 

材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。

 

 

 

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