一 箸付
白胡麻豆乳豆富
鮭燻製 巻玉子 蓮芋 茗荷子 山葵 美味出汁
一 箸付
新馬鈴薯冷製スープ
黒胡椒 加賀太胡瓜
一 前菜
鱧寿司
玉蜀黍進丈
無花果白酢掛け
鬼灯トマト
諸胡瓜
一 お椀
寄せ浅利
鱸くず打ち ズッキーニ 水前寺のり ヤングコーン 柚子
一 特選造り
季節のお造り 5種盛り
鮪 鯛 巻海老 天子 白身肴
芽物一式
一 特選焼物
洋伊勢海老鬼殻焼き
伊豆鮎塩焼
甘鯛若狭焼 海老照焼
山桃ゼリー寄せ はじかみ
一 炊合せ
冬瓜スープ煮
金目鯛芝煮 茄子旨煮 南瓜 細隠元豆
一 組肴
地鯵南蛮漬
太刀魚八幡巻
磯つぶ貝
百合根茶巾
一 ご飯
有機特別栽培米
伊豆市産 「桂流こしひかり」
一 香の物
3種盛り
一 留椀
赤出汁
一 甘味
黒米羊羹
ぶどう プラム 生クリーム
※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。
材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。
詳しくは新井旅館ホームページをご覧ください
↓
新井旅館の会席料理
新井旅館のホームページもどうぞご覧下さい。
We look forward to your visit to our website.
歴史・文化に囲まれた宿 新井旅館
www.arairyokan.net
|