今日は「料理長自慢の特選会席」

    

初夏の料理「 皐月 」の献立のご案内です。

 

一 箸付 
   新緑豆富
    海老 巻玉子 小メロン 山葵 美味出汁
 

 

 

一 箸付
   心太 針野菜
    独活 人参 胡瓜 セルフィーユ 


 

 

一 前菜 
   姫栄螺磯煮  新じゅんさい
   丸十蜜煮   鰻寿司
   川海老

 

 

一 お椀
   福子黄味揚げ
    胡麻豆富 帯人参 冬瓜 焼無花果 花柚子
 
 

 

 

一 特選造り
   季節のお造り 6種盛り
    鮪 鯛 海老 縞鯵 天子 帆立
    芽物一式
 

 


一 特選焼物
   洋伊勢海老鬼殻焼き
    伊先若狭焼  鮭巻繊焼
    さくらんぼ百合根 紅芯大根 揚げ蒟蒻
 

 

 
一 炊合せ
   丸茄子油煮
    蛸小倉煮
    白ダツ あやめ麩 五三竹 スナップエンドウ
 


      
一 組肴 
   長芋・芽蕪・クコの実 土佐酢
    加賀瓜昆布漬  アスパラ羹
    桜海老進丈   南京ケシの実焼


 

 

一 ご飯
   有機特別栽培米
    伊豆市産 「桂流こしひかり」

 


 

一 香の物 
   3種盛り


一 留椀 
   赤出汁

 

 

一 甘味
   黒米羊羹 
    枇杷 生クリーム

 

 

 

※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。

 

材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。

 

 

詳しくは新井旅館ホームページをご覧ください

       ↓

    新井旅館の会席料理  

 

 

 

 

新井旅館のホームページもどうぞご覧下さい。
We look forward to your visit to our website.

       ダウン

歴史・文化に囲まれた宿 新井旅館  

  www.arairyokan.net