今日は「料理長自慢の特選会席」

    

初冬の料理「 霜見月 」の献立のご案内です。

 

一 箸付 
       クコの実豆乳寄せ
        蓮芋 人参 海老 百合根 山葵 美味出汁



 

 

一 箸付
       南瓜摺り流し
        蒸し玉葱 パンプキン種

 


 

 

一 前菜
       寒鯖寿し
       鹿肉銀杏松葉刺
       地三つ葉貝浸し
       海老芋バター焼き

 


 

 

一 お椀
       蟹進丈蕪摺り流し仕立て
        もち大根 焼甘鯛 帯人参 姫蕪 蓮根

 


 

 

一 特選造り
       季節のお造り 6種盛り
        鮪 巻海老 鯛 間八 天子 縞鯵
         芽物一式

 


 

 

一 特選焼物
       洋伊勢鬼柄焼き
       鰤照り焼き
       富士川サーモン 
       大鮃おろしポン酢掛け
        大黒しめじ 青唐 丸十 はじかみ


一 炊合せ
       聖護院蕪土佐煮 
       壬生菜地焚き
       牡蠣治部煮
        牛蒡 針柚子 人参 紅葉
 
       
 
 
一 組肴 
      芹いくら御浸し 
      焼下仁田葱田楽 
      レディース大根 
      鮟肝寄せ
 

 

 

一 ご飯
       有機特別栽培米
        伊豆市産 「桂流こしひかり」

 

 

 


 

一 香の物 
       3種盛り
一 留椀 
       赤出汁



一 甘味
        黒米羊羹 
        リンゴ石榴煮 
         生クリーム ミント

 

 

 

※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。

 

材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。

 

 

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