今日は「料理長自慢の特選会席」
初夏の料理「 皐 月 」の献立のご案内です。
一 箸付
抹茶豆富
スモークサーモン 巻玉子 小メロン 山葵 美味出汁
一 前菜
新蓴菜浸し
鱧寿司 姫栄螺
丸十レモン煮 川海老有馬煮
一 お椀
福子黄味揚げ
蓬進丈
筍 蓮芋 紅芯大根 柚子 焼無花果
一 特選造り
季節のお造り 6種盛り
鮪 鯛 縞鯵 巻き海老 天子 帆立
芽物一式
一 特選焼物
洋伊勢海老鬼柄焼き
伊先若狭焼き 鮭巻繊巻き
一 炊合せ
車麩揚げ煮 白ダツ含目煮
地金目鯛 冬瓜スープ煮
細竹含目煮
一 組肴
芽蕪長芋土佐漬け
枇杷玉子 三色寄せ
桜海老 鱚新挽揚げ
一 ご飯
有機特別栽培米
伊豆市産 「桂流こしひかり」
一 香の物
3種盛り
一 留椀
赤出汁
一 甘味
黒米羊羹
枇杷 さくらんぼ
生クリーム
※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。
材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。
新井旅館のホームページもどうぞご覧下さい。
We look forward to your visit to our website.