今日は「料理長自慢の特選会席」
春の料理「 春 霞 」の献立のご案内です。
一 箸付
桜チーズ豆富
蓮芋 海老 百合根 山葵 美味出汁
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/0a/27/j/o0500037615257807554.jpg?caw=800)
一 箸付
新玉葱摺り流し
蒸鶏 クコの実
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/42/63/j/o0500037615257807566.jpg?caw=800)
一 前菜
春野菜盛り
うるい塩麹掛け
たらの芽揚げ
新じゃが芋田楽
野蒜 味噌
芽キャベツ含目
菜花白和え
プチベール
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/bd/43/j/o0500037615257808251.jpg?caw=800)
一 お椀
桜鯛進丈
白魚豆富 焼き椎茸 蟹 つる菜 柚子
![](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fwww.arairyokan.net%2F20230310image6.jpg)
一 特選造り
季節のお造り 6種盛り
本鮪 巻き海老 天子 金目鯛 縞鯵 鰹
芽物一式
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/84/a6/j/o0500037615257807593.jpg?caw=800)
一 特選焼物
洋伊勢海老鬼柄焼き
鰆西京焼き
甘鯛若狭焼き
焼き筍 百合根茶巾 セロリ甘酢漬け
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/76/4f/j/o0500037615257807627.jpg?caw=800)
一 炊合せ
大根しじみ煮
里芋旨煮
蛸桜煮
桜麩 こごみ含目 牛蒡
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/51/85/j/o0500037615257807665.jpg?caw=800)
一 組肴
菱進丈
牛八幡巻
鮑柔らか煮
焼小蕪 寄せ長芋
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/8d/cb/j/o0500037615257807766.jpg?caw=800)
一 ご飯
有機特別栽培米
伊豆市産 「桂流こしひかり」
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20220302/11/arairyokan/66/00/j/o0500033315082105110.jpg?caw=800)
一 香の物
3種盛り
一 留椀
赤出汁
一 甘味
黒米羊羹
苺
生クリーム
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20230320/09/arairyokan/9b/6b/j/o0500037615257807789.jpg?caw=800)
※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。
材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。
新井旅館のホームページもどうぞご覧下さい。
We look forward to your visit to our website.
![ダウン](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/175.gif)
歴史・文化に囲まれた宿 新井旅館
www.arairyokan.net
|
|