今日は「料理長自慢の特選会席」

 

春の料理「 春 霞 」の献立のご案内です。

 

一 箸付 
   桜チーズ豆富
    蓮芋 海老 百合根 山葵 美味出汁

 



一 箸付
   新玉葱摺り流し
    蒸鶏 クコの実




一 前菜
   春野菜盛り
    うるい塩麹掛け
    たらの芽揚げ
    新じゃが芋田楽
    野蒜 味噌
    芽キャベツ含目
    菜花白和え
    プチベール




一  お椀
    桜鯛進丈
     白魚豆富 焼き椎茸 蟹 つる菜 柚子




一 特選造り
   季節のお造り 6種盛り
    本鮪 巻き海老 天子 金目鯛 縞鯵 鰹
    芽物一式




一 特選焼物
   洋伊勢海老鬼柄焼き
     鰆西京焼き
     甘鯛若狭焼き
     焼き筍 百合根茶巾 セロリ甘酢漬け




一 炊合せ
   大根しじみ煮
    里芋旨煮 
    蛸桜煮 
    桜麩 こごみ含目 牛蒡




一 組肴
   菱進丈
    牛八幡巻 
    鮑柔らか煮 
    焼小蕪 寄せ長芋



一 ご飯
   有機特別栽培米
    伊豆市産 「桂流こしひかり」



一 香の物 
   3種盛り
一 留椀 
   赤出汁


一 甘味
   黒米羊羹 
    苺
    生クリーム



 

※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。

 

材料の都合により料理内容が異なる場合があります。予めご了承下さい。

 

 

 

 

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