今日は
「料理長自慢の特選会席」
春の料理 「 季 春 」 の献立のご案内。
一 箸付
桜チーズ寄せ
桜大根 キャビア つぼみ菜 土筆 美味出汁
一 箸付
新玉葱摺り流し
鳥つみれ 百合根
一 前菜
うるい黄味酢掛け 野蒜 芽キャベツ西京漬
焼き小蕪 揚げタラの芽 新牛蒡有馬煮
こごみ白和合 山独活 茗荷子甘酢漬 蕨蕗味噌掛け 天豆
一 御椀
若竹豆富
帆立進丈 蓮芋 人参 柚子 金箔
一 お造り
季節の造り (鮪 金目 天子 烏賊 鰺 間八 鯛 鰹)
野菜 天城本山葵
一 焼物
焼筍
鰆織部焼 桜麩田楽 酢取生姜
一 蒸鉢
桜葉道明寺蒸し
金目鯛 銀あん
一 煮物
春大根土佐煮
鰊旨煮 椎茸 根芋含目 菜花
一 油物
甘鯛茄子揚げ浸し
行者にんにく パプリカ 針辛子
一 組肴
地三つ葉子持ち昆布
浅利土佐酢和合
鯛の子ゼリー寄せ
蓬寄せ
唐すみ大根
一 ご飯 こだわりのご飯
伊豆市産 伊豆の恵こしひかり 特別栽培米
わさび飯
一 香の物 3種盛り
一 赤出汁
一 水菓子
カクテルフルーツ
※注)あらゐ会席コースと旬の山海会席コースは内容が多少異なります。
詳しくは新井旅館ホームページをご覧ください→ 新井旅館の会席料理
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