全国の主婦のみなさま~、
今日もお料理お疲れ様です✨
もうなに作ったらいいかわかんない(# ゚Д゚)
という方に、ご参考までに💛
娘がバイト先からもらってきたゆずマリネ炭火焼きチキンをグリルで焼き直し、
トマトピンクペッパーソースをかけて♡
トマトをダイスカットし、オリーブオイル、塩、ワインビネガー、ピンクペッパーで和えるだけ✨
さっぱりいただけます!白ワインにもごはんにも合う!
牛大根🎵
朝、大根を昆布、塩、酒で下茹でしておき、
夕方、牛肉切り落とし、醤油、みりんで炊きます。
最後に春菊を入れ、柚の皮を添えていただきます✨
煮汁で焼き餅食べても美味しい💖
焼きバナナ、クリームチーズ&生ハム&娘がマリネしたトマトサラダを、
玄米パントーストに乗せて。
コーヒーにはゼラチン入れ、豆乳とMCTオイル、ヒハツを一振り。
お肌のハリを保つ💖
アンチエイジング効果の高いオイル💖
血圧高めの人に💖
鶏肉のバルサミコ醤油焼き。
ハーブソルト振った鶏もも肉をオリーブオイルでカリっと焼き、
バルサミコ酢とお醤油振りかけ、蓋して蒸し焼きに。
鶏肉を取り出したあとの汁で小松菜を炒めてしき、
切った鶏肉を乗せて糸唐辛子で飾ります。
手軽な食材を使って、簡単料理♪
今日も美味しくいただきましょう(^^)/
大人女子 体力使わず 知恵使い