あたたかくなってきたので、
クスクスのサラダを作りました(^^)/
パリの女流画家に教わった爽やかな一品です。
Recipie
ボールにクスクスを入れ、ひたひたのお湯で戻す。
多すぎるぐらいの熱湯を注ぎ、
ラップをかけて放置。
その間に、きゅうり、人参、パプリカをみじん切りにして、
ミントの葉を茎から取っておく。
ボールにワインビネガー、オリーブオイル、ハーブソルトを入れ、
泡だて器で攪拌、ドレッシングを作ります。
そこに、ふやけたクスクスと具材を投入。
ミントの葉は小さくちぎって入れる。
飾りのミントは数枚残しておく。
サラダサーバーでよく混ぜて、出来上がり✨
クスクスのサラダはタブレといって、
パリに取材で行ったとき、
アーティストの中庭でいただきました。
これと手作りのマフィンと白ワイン♡
おっしゃれ~✨
パリでブランチなんて、
今は夢のまた夢だけど( ;∀;)
お料理で気分だけでもね♪
大人女子 気は心
今日もゴキゲンで過ごしましょう(^^)/