日本人は緑茶や発酵食品を日常的に摂っているので、
流行り病にかかりずらいと言われています。
我が家の醗酵キャベツも出来上がり、
亜麻仁油マヨネーズ、オリーブオイル、カッテージチーズと和え、
黒コショウをかけていただきました(^^)/
パンに挟んでもGOOD✨
モーションスペースの酒井さんからもらった栗で栗ご飯✨
酒と塩麴を入れて炊き込み、免疫力アップ(^^)/
日本は美味しい発酵食品がいろいろあるので、
ふだんの食生活から美味しく健康づくりをしていけます。
国をあげて緑黄色野菜を推奨したオーストラリアは、
癌の罹患率がぐっと下がったとか。
焼きカボチャサラダはオーストラリアの定番料理♡
チンしてグリルで焼き、岩塩、オリーブオイル、ピンクペッパーをかけて✨
豚肉の味噌漬け、付け合わせにじゃがいも、カラーピーマン、玉ねぎ✨
玉ねぎはキレート効果で重金属デトックスできるので、
ワクチン後は意識して食べたほうがいですね♪
お茶でも出てます(^^)/
国産たまねぎ皮茶2g×50包(国内生産:国内加工:ティーパック) たまねぎ茶 玉ねぎ皮茶 玉ねぎ茶
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888円
サプリでも↓
余談ですが、
先日ポチったアロエジュースは、
フツーに清涼飲料水として美味しかったので、
ジンで割ってカクテルにしてみました(^^)/
おいちー✨
アロエはお通じがすごく良くなるんですねw
ただでさえお通じはいいほうなんですが、
驚くほどつるっと・・・
腸の炎症を抑える効果もあるので、
ワクチン接種後はちびちび飲んだほうがいいみたいですよー(^^)/
大人女子 小腸に
アロエ留めて 抗炎症